Les fruits et les légumes de février

    Dans le but de consommer de manière responsable, nous avons créé une catégorie pour les fruits et légumes de saison. Manger en fonction de la saisonnalité est un moyen de respecter le cycle naturel. Malheureusement, dans les supermarchés, on peut trouver des courgettes et des tomates toute l’année alors qu’en réalité, ce sont des légumes d’été. Pour vous faciliter la vie, nous avons créé des visuels regroupant les fruits et légumes de saison pour chaque mois. N’hésitez pas à les télécharger pour les coller sur votre frigo !

    En février, vous pouvez savourer une sélection de fruits de saison tels que la banane, la clémentine et le kiwi, par exemple en une délicieuse salade de fruits. Vous pouvez également essayer un crumble aux pommes ou des poires coupées en dés avec des graines sur du yaourt grec.

    Le mois en cours apporte une sélection variée de légumes frais, tels que le brocoli, la carotte, le chou, le céleri, la patate douce, le poireau, la pomme de terre et bien d’autres. Chacun de ces ingrédients apporte sa propre saveur et offre une grande diversité de recettes. Vous pouvez les utiliser en salades, en soupes, en ragoûts, en gratins, en accompagnements et bien plus encore.

    N’hésitez pas à consulter nos recettes pour vous inspirer !

 

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