Si un jour, on avait dit à Marion que son bouquet préféré serait composé de pulled pork et de tomme de fromage, elle ne vous aurait pas cru ! Et pourtant, nous avons découvert le Bouquet Saint-Pierre à Bordeaux, un concept élégant, fleuri (oui, oui, il y a bien une histoire de fleur) et surtout délicieusement gourmand ! Alors, on vous emmène avec nous pour une aventure culinaire pas comme les autres.
Mais ce n’est pas tout ! Lorsque vous commandez votre bouquet, vous avez la chance de goûter deux tommes différentes pour choisir celle qui vous convient le mieux. Cette expérience gustative est une preuve de plus de la passion et de l’envie de partager des créateurs.
Ce jour-là, nous avons gouté le bouquet Pulled Pork, avec sa viande fondante associée à la dose de fraîcheur que le chou rouge et la carotte apportent à chaque bouchée était un véritable régal pour les papilles gustatives. Nous avons également dégusté, le bouquet pastrami, avec sa tomme de fromage, pickles d’oignon, pickles de moutarde et sauce moutarde miel. Les prix sont très raisonnables, compris entre 10€ et 13€ pour une portion généreuse.
Comme pour chacune de nos adresses, il y a une option végétarienne avec le bouquet potimarron rôti, pleurotes et chanterelles, tomme de fromage, noix, roquefort et sauce fromagère chimichurri. En plus de la qualité de la nourriture, chaque galette est joliment décorée avec des fleurs comestibles, qui rappellent le bouquet
Si vous cherchez un endroit où déguster un repas faits maison dans une ambiance chaleureuse, le Bouquet Saint-Pierre est l’endroit idéal pour vous. Que ce soit pour un dîner entre amis, un déjeuner entre collègue ou même à emporter pour manger sur les quais, vous ne serez pas déçu !
Et pour en voir plus sur les bouquets que nous avons savourés, n’hésitez pas à consulter notre post Instagram pour découvrir des photos et des vidéos alléchantes.