Mettez les dans un saladier, et aspergez de sauce soja.
Si besoin, ajoutez du poulet et/ou du tofu. Attention, il n’y a pas besoin de la faire cuire au préalable !
ÉTAPE 2
Lorsque votre farce est prête, sortez les disques de pâte à gyoza, et posez les sur une table propre.
Remplissez les disques de pâte de farce, sans être trop gourmand, car sinon, elles peuvent ne pas se fermer.
N’hésitez pas à ajouter de l’eau sur les bords du disque, afin d’aider à la jonction du gyoza.
ÉTAPE 3
À l’aide du moule à gyoza, refermez le disque.
Répétez l’opération selon le nombre de gyoza que vous voulez.
ÉTAPE 4
Lorsque tous les gyoza sont refermés, et mis dans une poêle, c’est l’heure de la cuisson !
Vous placez vos gyoza sur le 5 minutes, à feu moyen.
Puis, vous ajoutez 250ml eau, et vous couvrez pendant 6 à 7 minutes.
Ensuite, vous enlevez le couvercle et mettez sur feu fort jusqu’à ce que le liquide s’évapore.
Dernière étape, vous ajoutez la sauce soja, et laissez rissoler 4 à 5 minutes supplémentaires.
ÉTAPE 5
Lorsqu’ils commencent à coloriser et griller sur le dessous, ôtez les du feu.
Laissez ensuite refroidir, puis, dégustez accompagné d’une omelette roulé !
Petit conseil : Ne faites pas les gourmettes comme nous, et mettez en moins dans la poêle afin qu’elles soient plus grillées, et ne collent pas entre elles !
Tadam ! Vos raviolis japonais sont tout prêt à être degustés avec une délicieuse sauce soja sucrée ou salé.